Relevos y Parejas

La modalidad de RELEVOS está integrada por equipos formados por 2 o 3 componentes, en los que cada uno de sus miembros realiza un segmento de la prueba. En caso de ser 3 componentes uno de ellos realiza el segmento de natación, otro realiza el tramo de ciclismo y el tercero completa el recorrido de carrera a pie. En caso de ser 2 componentes el equipo de relevos uno de ellos hará un segmento y el otro hará 2, es de libre elección su organización.

Todos los participantes que integran un equipo de relevos podrán realizar conjuntamente los últimos 100 metros de la prueba para cruzar la línea de llegada.

La modalidad de RELEVOS SÓLO la encontramos en las distancias Olímpic y Sprint

La modalidad de Relevos tendrá 3 categorías cada una con su propia clasificación:

Equipos de relevos femeninos

Equipos de relevos masculinos

Equipos de relevos mixtos

La modalidad de PAREJAS está hecha para todos y todas las participantes que quieran afrontar el reto de completar un triatlón con un compañero y/o compañera de principio a fin de la prueba. Es decir, ambas personas realizarán toda la prueba conjuntamente, una al lado de la otra, desde la natación, después el ciclismo y finalizando con la carrera pie para cruzar la línea de llegada.

Se debe realizar una inscripción conjunta que os permitirá tener un dorsal correlativo y estar juntos en la zona de transición.

La modalidad de PAREJAS sólo la encontramos en las distancias Olímpic y Sprint

La modalidad de Parejas tendrá 3 categorías cada una con su propia clasificación: